您当前的位置 :鸡公岭农业网 > 房产 > 潜江油虾

潜江油虾

时间:2019-03-25 09:02:32 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



钱江新闻网近日,钱江的诗人说:“潜江的油虾再次出名!”为什么?原来,来自江苏省泰兴市的着名诗人和出版商沉浩波“发生了灾难”。

沉浩波在新浪微博上写道,该网站拥有391万粉丝:“近年来最好吃的三种食物:兰州牛肉面,蒙自羊肉米粉和钱江油虾。我也想吃,我不想吃它。我几天前参加了湖北省潜江的龙虾节诗。我每次都可以吃两块大盘子,吃发情,站起来吃。“

钱江的本土作家和诗人沉鹤对沉浩波的回答是:“这次吃龙虾,玉香是一个持久的斯文,浩博是一种无法形容的激情,于坚没有自己的满足,这三个人吃得最多,最欢欢。为什么是这样?”

来自广东深圳的网友赤壁总结道:“潜江油虾烹饪方法独特,美味,而且知名,人们吃完后会忘记回归。”

您还可以在食品网站上看到钱江油虾的“影子”。湖北宜昌的地主老路说,这次他去洪湖去了潜江,并在朋友的约会下吃了一只小龙虾。事实上,我一直对淡水虾有抵抗力。在接触到鱿鱼和虾后,我改变了它。风景!我个人认为湖北最好的菜是潜江的油腻虾。

上海网友MM豆菠萝品尝过后,刚吃完回来后,在江江正宗的龙虾餐厅真的是一种福气,回味无穷无尽,现在最好炒,现在有特价配料卖了,我买了几包都在等待试试!

来自四川成都的着名诗人杨力也在互联网上说,潜江有太多的龙虾。有鸡龙虾,小麦龙虾,冷冻龙虾,油龙虾,胡椒龙虾,大蒜龙虾......但我最喜欢的食物是油性龙虾。 (钱江日报记者王华)


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。