你努力工作的方式,它非常燃烧!

时间:2019-03-24 23:32:52 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



你努力工作的方式,它非常燃烧!

作者:未知

我两天前看到一份报告,外卖的兄弟王建生在37度的高温下拿了一个外卖,拿着一根长棍,冒汗到一定的区域,嘴里嘟。着:已经太晚了,已经太晚了......看到他认真工作的背后,我感到非常钦佩。更令人生畏的是,王建生因多年前的一次事故而失去了一条腿,但他不幸被撞倒了。他说我的梦想是假肢,这样我就能像普通人一样走路。

无论是烈日还是大雨,他都可以随时将外卖送到客户手中。他跳上了单腿在路上爬上楼梯。他更喜欢累,不会耽搁。吃饭时间。 “我坚持要派出两年,我觉得我与普通人不同。我现在非常喜欢这份工作。虽然很难,但我正在努力赚钱。”

面对命运的??不公正和生命的残酷,外卖的兄弟仍然保持着温暖的枕头和温柔的心,并努力生活。他的单腿背部比心疼的人更令人敬畏。

每个努力工作的人都值得尊重。

1

知道存在一个问题:既然生活像水一样枯燥,我们的生活意义何在?其中一个值得称赞的是,因为你有机会生活,你会活着,你会笑,你会哭,你会伤心,明天你活着的时候。

明天,这意味着一切皆有可能。

我同意这种观点。活着就是希望。有时,生活真的很累。我们必须忙着为生存而奋斗,但我们可以考虑一下。只有努力工作才能把生存变成我们想要的生活。流下的眼泪,淋漓的汗水,这些经历的艰辛将使你成为独一无二的。这不是试图生活的意义吗?

2

我的一个朋友,从我小时候起就非常不成功。我的母亲死于难产,因为她从未吃过母乳。她身体不好,生病了。当她9岁时,她被诊断出患有强直性脊柱炎,必须长期服用。高剂量镇痛药。为了支持他,父亲把出租车司机的工作放在外面。就像他在路上待了十天半一样。虽然他赚了更多钱,但他非常不安全。由于疲劳驾驶,当他18岁时,他的父亲发生车祸,经过8个小时的救援,他救了他的命,但他成了一个植物人。他无法移动或说话,他正在努力为高考做准备。虽然每天都照顾他的父亲,为父亲擦洗身体,翻身喂食,同时,为了生存,他还利用业余时间作为酒店的服务员。

由于过度劳累,他的病情已经发生。他后来说,那段时间他疯了,每天躺着,伤害,站立和伤害,但内心的痛苦,但对于父亲,对于这个破碎的家,他不得不振作起来。在一次工作期间,身体非常疼痛,盘子意外掉落。老板指着他的鼻子说道:“如果很难看到你的家人,我就永远不会这样雇用你了......”那一刻,他真的有一种挑选的冲动,但他意识到他没有任何反复无常的资本,他别无选择,只能坚持下去。

幸运的是,他坚持不懈,他的病情得到了很大的缓解。现在,虽然他失去了高考,但他已经亲手经营自己的店铺,日子渐渐好转。他说:我非常感谢自己的辛勤工作。没有他,今天就没有我。

努力的意义是什么?为了克服苦难,战胜生活中遇到的每一个怪物,然后继续责怪升级,超越过去。

3

最近,在日本拍摄的2分钟全程反鸡汤片《对不起,人生没有“奇迹”》非常热。根据熟悉的惯例,女主角去了采访,公交车遇到一位老人,穿着朴素,温柔的行为,接下来的故事一定是:女主角把座位交给老头,去了公司,发现那位老人实际上是公司董事龙,然后免费参加面试。

但是,《对不起,人生没有“奇迹”》是一个非传统的。在去面试的公交车上,女主角遇到了一位穿着红袜子和黑色鞋子的爷爷,赶紧放弃了座位;在她接受采访的教室里,她第一眼就看到了同样的红色袜子和黑色皮靴,以为这是一次早晨的相遇。当我到达时,结果是一位年轻的面试主管。也许国家不是很好,女孩面试失败了。早上出去见爷爷,他正在打扫大厅,叔叔安静地安慰女孩:你没问题,一定没有问题。事实上,一群人冲了过来,跑去大喊:总统,你是怎么做清洁工作的?女孩认为清理的叔叔是总统,他的眼睛闪闪发亮。结果,他想得更多,总统是另一个人。通过这种方式,经过几次反复的希望,女孩意识到老人不是面试官,不是主席,他是一个普通的清洁工。由于她的位置,她没有带来好运,但她没有申请。在短片结束时,叔叔对女孩说奇迹,很少发生。是的,生活很现实。不要等馅饼从天而降。如果你想拥有一个馅饼,你唯一能做的就是努力工作。

只有努力工作才会发生奇迹。

4

生活中必定会有太多的失望,但你必须知道,当生命处于低谷时,无论你努力向哪个方向努力,它都是向上的,所以不要放弃。也许如果你成功了,你将有一个角落距离,坚持一点点,并努力工作,你可以成功。

我在高中的女朋友是那种不聪明但非常勤奋的人。她每天都带着一个超大的包。多少次?在高中三年,她最大的变化是驼背,因为背包太重而后背脊柱变形。即使有这么多的努力,她的表现也不是一流的。根据前几年的入学率,她入读好学校的机会并不大。

结果,在高考时,她竟然成了班上的第一堂课,并去了名校!在分享她的经历时,她说:“我一直在哭泣和学习很多个夜晚,因为它太累了,我也想放弃。但每次有这个想法,我都会对自己说,还有100个米到最后,坚持是胜利。这句话激励我坚持到底。“

《北京女子图鉴》有一种说法:“在北京,你只能因为一次努力就永远无法在国贸刷卡;因为两点努力你不能住在三环;你只能拥有12努力点,我有机会在这里过上理想的生活。“

生活不应该受到限制。虽然我们无法决定我们的外观,身高,环境,家庭背景,但我们可以决定我们的未来。每个人都有自己的不便。最有价值的是,在认识到生活的真相之后,他们仍然选择热爱生活。在困难的日子里,他们仍然会选择每天笑。

我们能做的就是每天比过去好一点。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读