他将心脏病患者送到了医院。昨天,乘客感谢

时间:2019-03-25 03:26:47 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



318公交车司机张世福

收到特别的新年礼物

张大师非常感谢

为了队伍

快报(记者陈志佳)昨天是元旦。一大早,60岁的周春平来到318汽车站。她拿着一面横幅和一封感谢信,几天前想帮助她的司机。此时,我的同事们了解到,2013年12月28日下午,司机张国华做得很好。他把心脏病发作的周春平送到了医院。

2013年12月28日下午2点,周春平坐在318路公交车上,突然感到头晕目眩。 “我从未晕过车。我知道这不是晕车。”周春平说,“我觉得我的心脏不舒服,呼吸不顺畅。”那时,汽车正在中央门附近行驶。周春平以为坚持到麦桥的底站。然而,几分钟后,她无法坚持下去。

这时,公交车开往东站广场站,周春平说:“我觉得很可能是心脏病发作者,咬着牙,走到驾驶室旁边。”司机张国华回忆说,车上的乘客不是太多,“我记得这位乘客问我附近是否有医院。我看着后视镜,脸色很白。”张国华迅速拦下车,将周春平带到座位上,打开窗户。问她发生了什么事。

“我听说她说这很可能是心脏病发作者。”张国华说:“当时,我的第一个想法就是向其他乘客解释并先送她去医院。”车内的其他乘客都非常支持,每个人都没有说什么,然后下车并转移到下一个,让他快速直接开车到医院。

大约10分钟后,张国华将周春平送到江苏省中西医结合医院急诊科。医生让她服用速效避孕药。周春平的脸色逐渐好转。 “司机联系了我的家人。他看到我变得越来越好,离开了。“回到家后,周春平和他的家人想对这位善良的司机表示感谢。 “我们选择了新年的第一天。我想给他一份新年礼物,祝他过上好日子。“


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。