地壳工程中心召开全体员工会议,传达十七届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神

时间:2019-03-24 14:19:26 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



2010年1月20日上午,地壳工程中心召开全体员工会议,传达了十七届中央纪律检查委员会第五次全体会议的精神。该中心的所有工作人员都参加了会议。

党委书记张进同志转达了十七届中央纪律检查委员会五中全会的主要精神,主要介绍了胡锦涛总书记题为“建立科学,严谨,全面的反腐倡廉体系”的精神。诚信,不断弘扬党风,建设廉洁政府。贪污斗争新成果,党组成员,中央纪律检查组组长,重要讲话张有民在十七届中央纪律检查委员会五中全会精神会议上研究并传达了讲话精神,特别强调张有民同志“清除局势明确任务”的四项工作要求,实践诚实和自律,与实际焦点相联系,他还指出,制度建设是今后党风廉政建设工作的重点。应继续实施《地壳工程中心发展改革方案》,推进人事制度改革,合理使用资金,实施预算,同时做好企业。同时,加强宣传教育,增强反腐倡廉的自觉性和坚定性,不断在建设廉政建设方面取得新的成绩,为防灾减灾事业做出新的贡献。和团队的发展。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读