吉林市龙潭区防辐射铅玻璃信息

时间:2019-03-26 12:03:14 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



吉林市龙潭区防辐射铅玻璃信息

公司主要生产和销售铅门,铅板,铅屏,铅玻璃,直线加速门,硫酸钡,硫酸钡板等。

山东恒鑫辐射防护工程有限公司主要从事辐射防护材料的研发,生产,销售和施工技术服务。

回顾多年经验,没有市场的信任和支持,我们不会有我们的成就。为此,新泽源始终以客户为先,提升和完善服务作为公司业务成功的生命线,并尽可能满足客户的物流需求并及时提供。通过完美的解决方案,恒鑫人知道您对恒鑫人的每一个关注和建议都感动,因为这是我们进步和成功的信心和力量。在当今竞争日益激烈的市场中,市场的信任与参与,我们将极为珍贵。

制造商联系方式:139-6958-6258徐经理

0635-6361868

微信在线:13969586258

QQ在线:137228366

销售热线:134-5507-2003孟经理

让我介绍一下我厂生产的防辐射铅玻璃。

防辐射铅玻璃

通俗地说,铅和锑被添加到普通玻璃中以提供辐射防护/屏蔽/衰减!我厂生产106种常规型铅玻璃,大量现货秒,特殊尺寸可定制!

铅玻璃的组成为:RmOn-PbO-SiO2(B2O3)。在该式中,SiO 2(B 2 O 3),即氧化硅(氧化硼),其被称为网络形成剂,是构成玻璃网络结构的基本单元。 RmOn代表碱金属,碱土金属和稀土金属的金属氧化物,是改变玻璃网络结构并实现调节特性的网络改性。 PbO,即特征组分,赋予玻璃基本性质。随着PbO含量的增加,密度指数,折射率,色散,介电常数,X射线和γ射线吸收系数增加了指数值;硬度,高温粘度,软化温度,化学稳定性等指标降低;玻璃成型材料变长,着色剂变亮,表面光泽增加,并且敲击声清脆。

成型和卸料:国产铅玻璃在砂磨炉中冶炼。砂磨炉内的搅拌在搅拌过程中会继续产生一定量的气泡和砂磨残渣,但不会影响铅玻璃的保护效果。国产铅玻璃轮胎为2500mm×1200mm×130mm大板铅玻璃料,根据所需厚度进行切割和抛光。通常在英国生产的进口铅玻璃是世界玻璃生产基地。它拥有100多年的玻璃制造历史。经处理的铅玻璃是流动的水模型。该材料是具有一定规格和厚度的玻璃棉。它不需要被削减。抛光和抛光。重现,提取或以其他方式使用上述作品。非中国证券报和中国证券网的所有作品均转载自其他媒体。重印的目的是更好地为读者服务并满足需求。这并不意味着本网站同意其观点。本网站不对其真正的责任负责。此人应声明原始来源的权利。特别链接:中国证券监督管理委员会,上海证券交易所,深圳证券交易所,新华网,政府部门,交易机构,证券期货研究所,两个部门,新闻发布平台,友情链接,版权声明,关于网站广告免责声明,不能是没有书面授权或复制

我厂生产的铅玻璃技术参数

1.防辐射玻璃的理化性能应符合本表的要求。

铅当量密度辐射稳定性折射率双折射白光吸收系数耐湿性耐酸性

0.41 4.77 42--46%1.75≤6<1%≥205-20

注意:辐射稳定性值是1×104伦琴/小时的剂量率,总剂量为1×105伦琴

2.玻璃内部不允许折叠和条纹束;边缘大于50mm的部分不允许有细条纹。

3,气泡:最大气泡直径不大于1mm,气泡总数不超过30/kg,(计算大于Φ0.03mm)在距离边缘30mm处,最大气泡直径不大于2mm ,气泡总数不超过2-3

4.抛光玻璃表面后,用肉眼观察,应该是:

a:中间(区域的2/3)点蚀(或打开通风口)不得超过3-4,并且边缘点蚀(或开放通风口)不得超过8-10。b:没有明显的头发。

c:允许水印距离边缘10mm以内,其他部分不允许有水印。

d:不允许有痕量的氧化铁

5,弯曲度≤0.1%

6,经本厂技术检验部门检验合格的玻璃制品,必须经酸蚀刻后涂一层膜,以提高玻璃的透明度,化学稳定性和表面机械强度。

注意:1。玻璃板应逐件检查并逐一包装。 2,锐角圆角R0.5

因此具有以下优点:

1.含有大量的铅和锑,使保护更好

2.可承受100KV至500KV的辐射,相当于高铅

3.中性色外观,透光性好

4.可应用于任何医疗,技术,研究保护

铅玻璃清洁:

铅玻璃清洁通常使用强酸性氧化剂乳液。强酸性氧化剂乳液由重铬酸盐和浓硫酸制成。 K2Cr2O7在酸性溶液中具有很强的氧化能力,对玻璃仪器的侵蚀很小。因此,这种洗剂广泛用于铅玻璃的清洁。这种乳液在使用时应小心处理,以免“烫伤”衣物并损伤皮肤。将洗涤液倒入待洗涤的仪器中。在中间,仪器应完全浸没,然后停止一段时间,然后返回洗涤瓶。在用少量水冲洗新浸渍的仪器后,废水不应落入池和下水道,这将长时间腐蚀池和下水道。应倒入废液箱并集中处理。

当清洁铅玻璃时,也可以使用碱性洗涤液。碱性洗涤液用于洗涤带有油性污垢的含铅玻璃。从碱性清洗液中取铅玻璃时,请戴上乳胶手套,以免烫伤皮肤。

吉林市龙潭区防辐射铅玻璃信息


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。