出生于红掌家族的实践成就专业记录荷兰瑞恩公司米切尔瑞恩

时间:2019-03-25 03:26:47 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



4月初,瑞士公司Ryan Mitchell Ryan和北京阳光贝尔公司的工作人员赶赴北京,天津,河北,山东,河南等地为瑞安种子种植者提供技术支持。记者跟踪整个过程,采访了自9岁起就开始种植红掌的荷兰男孩。

对于这位27岁的年轻人,阳光贝尔国际部孙经理给出了三个头衔:“瑞安邵东家”,“种植专家”,“策划与销售与育种专家”。

“Ryan的邵东家族”是由于他的儿子是Ryan的最大股东。 Ryan从事种植业60多年,从Mitchell的祖父种植蔬菜开始,Mitchell的父亲继承了这个行业。 1989年,开始了安祖花的种植。目前,公司拥有600多个可大规模生产的红掌品种,成为欧洲最大的红掌苗供应商之一。对于Ryan的未来发展,Mitchell考虑了很多。他认为,从技术上讲,有必要保持并进一步提高其专业水平。在销售方面,有必要保持美国等成熟市场的稳定发展,加快中国和印度市场的发展,提高整体增长速度。

“种植专家”是米切尔在技术支持方面的作用。九岁时,米切尔从他的祖父那里拿走了工具并种下了第一个火鹤。在19岁时,他能够独自解决大部分种植问题。在21岁完成经济学和协调学习后,他做出了一个大胆的决定:成为一名专业农民。他花了两年时间购买红掌幼苗,将它们种植成花并出售,并亲自解决种植中的各种问题,实现种植者的感受。与此同时,荷兰红掌领域的权威专家恩格利教授给了他很多帮助。他花了很长时间每周都向专家征求意见。两年的实践大大提高了他的实践操作和科学理论。

长期关注温室温度,湿度和光线的微妙变化,极大地提高了他的评估能力。他可以使用仪器来判断温室中的温度和湿度以及光量。在米切尔眼中,红掌是一种有思想和情感的生活。他常常把自己置于红掌的角度思考问题,并详细探讨种植技术。“规划与销售与育种专家”是米切尔名片的标题,也是公司的主要事务之一。从市场需求预测,苗木生产计划到最终销售,必须严格考虑各个方面。米切尔承认,很难准确地实现这一目标。他必须提前至少一年计划并及时调整。经过实践,他能够分析每个品种的需求信息,最终指导实验室的生产,以最难以预测的市场销售量。在完成这些任务时,他专注的经济规划学校派上了用场。

米切尔说,中国专业种植户的温室硬件条件总体上是好的,但必须在经营管理上做出努力,特别是要保持科学严谨的态度。米切尔说,中国对知识产权的保护正在增加,中国经济正在高速发展。他对中国市场非常有信心。

米切尔最近的照片


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线