一家商业公司尚未收到该公司的付款。

时间:2019-03-24 14:19:26 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



陈宇王小飞周航

扬子晚报(记者陈宇通讯员王晓飞周航)近日,外商徐先生向宣武工商局投诉说,他收到一家贸易公司的付款后没有发货,而且失去了联系,而且有很多企业。有类似的遭遇。目前,工商部门已对公司经济账户制度发出警告,要求“检查无行踪”,并建议相关企业报案。

据了解,徐先生是广东人,他计划根据业务需要购买几台电机调试器。去年12月27日,他在互联网上找到了“南京达马拉贸易有限公司”并与另一方联系。该公司还向徐先生展示了公司信息,如银行,营业执照和税务登记证。随后,徐先生与商业公司签订了合同,并汇出了1400元的押金,但商贸公司还没有发货,公司无法联系。 “电话总是无法到达。我从来没有找到任何人。我还没有收到货......”徐先生恼火地说,1400元押金可能已经“浮动”了。

今年1月6日,他打电话给12315投诉电话。第二天,长江路工商局执法人员根据徐先生提供的信息在公司地址进行了现场检查。结果发现该地址没有这家商业公司,并拨打了注册号码。当联系号码离开时,对方说这是错误的。银行开户时保留的电话只是代理公司的号码。这家商业公司已经“蒸发”了。工商部门立即在经济账户系统中建立了公司不予拒绝的通知,并建议徐先生向公安部门报告。

记者在“百度”中搜索了“南京达马拉贸易有限公司”并找到了其官方网站。该网站显示,该公司是一家专业从事工程塑料,通用塑料,特种工程塑料和热塑性弹性体的塑料原料贸易商。随后,作者尝试拨打网页上显示的两个联系号码。其中一部固定电话从未接听过,另一部手机号码始终关闭。

据长江路工商办公室工作人员介绍,自1月6日起,他们收到8起关于商业公司收到未送货的投诉,涉及金额从1400元到15000多元不等。山东有很多记者。广东等外国公司。该商业公司于2012年6月注册,之前未收费。它只收到了今年1月份的投诉。工商部门提醒,如果有类似企业,应尽快向公安部门报告。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。