生鹿 - 北京吉鲁路工业,优质梅花鹿养殖

时间:2019-03-26 12:03:14 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



供应鹿产品,如梅花鹿,鲜鹿肉,鲜鹿茸,鹿鞭,鹿面筋等。北京九鹿鹿场010-80546867

鹿的药用价值研究进展

鹿的药用价值的发展起源于秦初和汉初。中国古代炼金术是中医的开端。在此之后,几代人和几代人继续发展和进步。在现代,我们用科学技术手段研究鹿的药用价值。与之相比,它已经升华并且已经上升到一个新的水平。从相关专家学者的不断研究报告中可以看出。 。

北京九鹿鹿野西卡鹿养殖基地隶属于北京九一养殖有限公司,是一家私营,特色养殖,生态旅游,鹿产品开发和特色餐饮连锁企业。技术型企业。该公司已从风险投资初期的9只梅花鹿发展到现有库存的3,000多只。它在吉林,北京,重庆,河北和福建都有大型的梅花鹿繁育基地。它是目前中国最大的梅花鹿养殖基地之一。常任理事“单位。

公司现在有权开发两种鹿产品,如鹿,天鹅绒胶囊,天鹅绒茶,鹿茸,天鹅绒月饼,五香鹿肉,鹿皮,鹿鞭,鹿等。鹿产品可以提高人体免疫功能,温胃健脾,滋阴养阴,强身健体,延年益寿;其精美的包装,宜人的口感和实用的效果深受市场欢迎;其中,鹿酒产品获得天津卫视《国际新厨神争霸》比赛金奖,产品深受戴君,纳威,蔡明,矢野浩二等国内外知名厨师的好评。

该公司的工业化模式得到了各界的认可,中央两套《理财在线》《生财有道》,7套《科技苑》《农广天地》,北京电视台,新华社,人民日报,农民日报,新农村商报,《现代营销》《中国影视》《老板》该杂志和其他许多有影响力的媒体多次采访并向我公司汇报。公司先后荣获“重合同,守信用”,“畜牧产品诚信单位”,“中国十大鹿”企业“中国鲁业协会常任理事”“2012中国中老年健康”业界最诚实的竞争力品牌“和许多其他荣誉。Jilu鹿梅花鹿繁殖基地

到鹿网站:

北京火车站,北京西站(军事博物馆21路)乘坐地铁1号线至四会至八通线石惠站尽头 - 通州十三路 - 蒙牛乳业 - 前往蒙牛乳业北门200号大米到达Jilu鹿梅花鹿繁殖基地

自驾车:

北京六环土桥出口 - 京唐路/G103/---左至五星路 - 至蒙牛乳业北门200米至东至吉鲁鹿野梅花鹿养殖基地


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。