自动化制造商在中国制造业转型升级中面临的机遇和挑战

时间:2019-03-25 05:40:34 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



在由广东省自动化学会主办的第16届中国国际工业博览会期间,中国自动化网在上海新国际博览中心举办了“中国制造业转型升级为自动化供应商的机遇与挑战”峰会200多家制造业同行华东地区深入分析了制造业自动化技术的主导应用,产品创新和未来发展趋势,共谋发展。

随着时代的发展,数字自动化,工业互联,能源管理和工业4.0代表了新一代先进的自动化技术,以集成和集成为核心理念,迅速成为制造业转型升级的新宠。 。

中国自动化网总经理刘勇发表了热情洋溢的讲话

论坛网站照片

刘勇,中国自动化网总经理,宋华珍,B&R营销经理,罗技自动化逆变器产品系统解决方案经理,陈培正,深圳汇川产品线经理,北京安防科技有限公司产品经理任瑞君业界专家简思婷汇集了《中国制造业转型升级给予自动化厂商的机遇与挑战》,《为了实现自动化与IT的开放互联,工业通信架构的改变与新技术》,《智能马达控制解决方案》,《汇川伺服产品如何应对制造业变革的“大势”》,《RTU行业最新应用与发展趋势浅析》,《社交媒体、云计算与自动化技术的全新融合》等相关语音报道。

1 2 3下一页


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。