预计南京都会区公积金将搬迁到异地,在阳镇买房

时间:2019-03-25 03:26:47 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



预计南京都市区公积金将相互借贷

未来的公民可以使用公积金购买扬州,镇江和芜湖的房屋

加快长江城市群建设,推进宁镇城镇化,促进南京都市圈一体化,发展泛长三角合作,全面整合长三角一体化三大战略“腰带”和“路”和长江经济带,增强南京的辐射能力......昨天,市政府发布了《南京市“十三五”区域合作发展规划》。

发挥主导作用,打造高品质的江北新区

江北新区是长江经济带开放合作的重要平台,也是南京辐射东部的前沿。南京将建设优质江北新区,加快“三区一平台”建设,充分发挥江北新区在“一带一路”建设,长江建设中的重要作用经济带和长三角的发展,促进了三桥科技大厦和浦口。中心区板块,雄州新区板块建设;加快桥梁新城,龙保新城,化工园区先进制造业建设;加快浦口隧道区,老竹江,老浦口和老雄区的建设。充分发挥江北新区的主导作用,努力成为南京实现苏南建立国家自主创新示范区的重要支点。

此外,该市将加快东南科技创新带的培育,依托科技资源基础,支持建设“创新战略 - 孵化研发 - 试生产”产业体系;加快东山,仙林副城市综合功能建设,加快禄口,唐山,板桥,滨江,龙潭新城建设。

全面推进宁祖,宁阳五个城际轨道交通项目

根据《规划》,该市将尽一切努力提高大都市区的整合水平。

南京将推进城际交通网络,继续推进宁河城际一期,宁河,宁马高速公路,340省道和341省道的扩建。在宁古,宁阳,宁镇,宁玛和宁琅推广五个城际轨道交通项目。继续推进与漳州和马鞍山省界建立收费站。

大都市区的公共交通也将实现城市化。接下来,将优化调整城际客运线,开通大都市区公交线路,加快客车和换乘枢纽建设,推进大都市客车服务,交通信息发布,等待公共汽车和其他服务。在社会保障方面,南京将促进与邻近大都市的分享。首先,我们将研究扩大住房公积金互助贷款的模式和范围。换言之,预计未来的南京市民公积金将在扬州,镇江,芜湖等城市购买房屋。此外,南京还推动了社会保险关系的无障碍转移,加快了医疗保险医疗保险结算服务的完善,实现了被保险人住院医疗费用的直接结算。制定养老标准化体系,促进区域养老市场一体化,实现养老资源的共建共享。促进通信和网络资费的整合。

纳入国家区域发展战略,提升中心城市地位

“十三五”期间,南京将全面融入国家区域发展战略,全面提升南京区域中心城市的地位。

《规划》建议南京建设综合交通枢纽,推动通往南京的12.5米深水航道的大量通道。加快南京北站,长江沿岸,北沿江,宁淮,振轩,阳宁马蹄,宁河客运等干线铁路建设,强化南京国家铁路枢纽的功能;扩大禄口国际机场的国际航线密度,提升机场区域的地位。

我们的记者许勤

宁振洋青年制造者联盟成立

南都讯网(记者余健记者王聪)昨天,栖霞,句容,仪征等三个联盟委员会揭开了宁镇杨三帝青年创业联盟的序幕。随着宁振阳一体化的进一步加快,三地青年将通过参加比赛,路演和论坛等方式,分享创业经验,寻求经济支持,寻求合作共赢。

记者从栖霞团委了解到,今年3月至11月期间,三地联合推出了“青年电子创作,建设梦宁镇阳”创业创新大赛。比赛开设了一个商业训练营,一个青年共享沙龙,一个企业家政策校园校园,以及一个年轻的企业家农村线,为年轻创作者提供学习和展示平台。到目前为止,已有近100个项目注册。

栖霞青年团委员会还邀请山东烟台的青年代表到宁镇阳的青年讲学。烟台的苹果在全国都很有名。他们使用电子商务和微信公共账户来扩大销售,并利用他们的大脑举办网络货运节。有一天,苹果的销售额达到了2000万元。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。