应该是一所长期的外语实验学校,以加强教师的道德建设

时间:2019-03-25 09:02:32 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

应该是一所长期的外语实验学校,以加强教师的道德建设

2012-12-31 5: 05: 00点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者施康梅)近日,镇海迎星九外语实验学校开展了“做好人民满意教师”的主题活动,加强了师德建设。

自12月以来,学校结合了教师的道德和自我检查工作,通过教师相互评价,自觉接受社会监督,设置教师道德投诉电话和电子邮件,并发出问卷,听取家长的意见和建议。自我检查和自我纠正的问题。同时,学校将年度考核,晋升推广,第一次评估评估和教师道德相结合。教师签署责任,不允许规定教师的道德,公开承诺教师的道德,拒绝承担家庭教师的承诺。书籍确保教学人员的纯洁。目前,学校正努力成为一个热情洋溢的教师,气氛热烈,进一步促进了学校教师道德风尚的建设。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。