哈尔滨市男装版“仙女跳”成员参与犯罪团伙20年

时间:2019-03-25 05:40:34 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



轻松访问摘要:[哈尔滨男性版“帝王跳”成员参与犯罪团伙20年_团伙成员参与了20年的东北网12月20日]摘要:东北网12月20日(采访者于宇通根据20日上午哈尔滨市反邪恶领导小组的部署情况,哈尔滨市人民法院组织南港区人民法院组织同性恋卖淫,勒索和抢劫五人。被控犯罪团伙。公开宣判判决书,被告人王某和其他人被判处六至二十年徒刑并被罚款。上市...

东北网12月20日(采访者于宇通)按照哈尔滨市反邪恶领导的特殊任务,20日上午,哈尔滨市人民法院组织南港区人民法院组织同样的工作 - 性卖淫,勒索,抢劫犯罪团伙的五名被告作出公开判决,被告人王某和其他人被判处六至二十年徒刑并被罚款。

公开宣布现场。

王某,邵某,崔某,张某,丁某(另一案件处理)利用互联网寻找男性同性恋者。在将同性恋者引入卖淫之后,他们使用了同性恋者的心理学,他们害怕并且不愿向警方报案并勒索钱财。王和其他人组成了一个明确的分工,固定成员,由王领导的犯罪集团。王先生负责通过同性恋网站,资助和开房,收集和分发资金等方式联系同性恋者,作为该组织的组织者;丁负责与同性人发生性关系;在崔或丁与同性恋者发生性关系后,邵和张负责敲诈勒索。收益为张的10%,其余90%由王,邵,崔或丁分开。

从2018年3月31日到2018年7月10日,王和其他人有所区别。他们先后敲诈了包括高某某在内的21名受害者。在实施敲诈勒索的过程中,王某和其他人先后抢劫了包括李某某在内的三名遇难者。为了进行敲诈勒索和抢劫犯罪,王某通过同性约会网站联系了8名同性恋男子,将崔和丁送到8个地方卖淫。

哈尔滨市男装版“仙女跳”成员参与犯罪团伙20年


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。