爱普生大幅面打印机保修期延长至两年

时间:2019-03-25 06:31:55 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



日前,爱普生(中国)有限公司为了减少保修期间造成的不必要麻烦,并避免增加维修费用,爱普生计划推出其EPSON STYLUS PRO系列的两款产品 - 爱普生STYLUS PRO 7400/9400(包括整机和打印头)的保修期从一年延长至两年。在爱普生于去年6月推出其贴心服务之后,这是服务器端的另一个重要步骤。再一次,爱普生的“客户至上”服务理念得以体现。

从即日起至2006年6月30日,在爱普生大幅面打印机认证经销商处购买EPSON STYLUS PRO 7400/9400大幅面打印机的消费者只需在15个工作日内登录爱普生网站上的爱普生用户即可。俱乐部花费很短的时间进行注册并申请“心连心”扩展,以免费延长1年保修期(包括整机和打印头)。

此外,购买EPSON STYLUS PRO 7400/9400大幅面打印机的所有用户必须登录爱普生用户俱乐部,在2006年3月31日之前注册并申请“Heart Plus”延长保修。保修期内(包括整机和打印头)提供。

本活动涉及的两个产品是专为CAD/GIS行业用户开发的一系列高速模型打印机。双色高速大幅面绘图仪的新概念,最大的特点是它配备了2套4种颜色专门用于CAD /在GIS领域开发的“世纪万才”颜料墨水,双4色和8个墨盒,每种颜色的喷嘴数量是360(180X2),这大大改善了打印,同时满足CAD/GIS行业的颜色要求。速度。

两款爱普生产品均采用“微压电印刷技术”,该技术于1993年首次被爱普生用于打印输出设备。虽然开发时间较晚,但由于技术和产品的不断发展,其印刷质量得到了大多数人的认可。用户与此同时,爱普生率先推出了业界“打印头非耗材”的概念。众所周知,爱普生微压电喷嘴具有使用寿命长,打印质量恒定,打印精度高的特点,可确保用户在使用过程中不需要经常更换打印头。这不仅避免了频繁更换喷墨头造成的不稳定的打印质量,延迟了工作效率,而且大大节省了用户更换打印头的高使用成本。

为延长本保修期,爱普生还表示:爱普生一直非常关注客户的售后服务,让用户享受到优质的爱普生打印机,同时也获得了同样优秀的售后服务,是我们的追求主要目标之一。这一举措是这一概念的延续。未来,爱普生还将推出更多服务措施。我们希望通过持续的服务,用户将更深入,更全面地感受到爱普生的全面系统化服务。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。