向公共租赁住房社区发送了2,000个工作岗位。

时间:2019-04-05 02:00:15 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



几天前,两江公共出租房屋社区举办了返乡农民工招聘会。向居民发放了2,000份工作,并在门口就业。

据了解,本届招聘会是今年我区首届招聘会。共有34家公司进入市场,为返乡农民工提供了近2,000个工作岗位。在两江公共租赁住房社区外的广场,招聘会吸引了大批社区居民申请。刚从田间回来的李岩就是其中之一。她已经在外面工作了三年多,并打算今年在家乡找一份工作来照顾她的家人。

返乡农民李艳:

“我经常去外地工作。现在我主要长大。我想离家更近。我可以找到附近的工作。我可以照顾好我的孩子。我主要想找到这份工作。”

记者发现,此次招聘会还专门针对公共租赁住房社区的拥挤特征。最苛刻的普通工人,流水线技术人员和其他类型的工作适合于就业困难和农村剩余劳动力较大的老年工人。它在前几年有所改善。

招聘企业员工高建华:

“我们目前缺少约200条生产线,但这些工作都很常见。所有这些工作都在流水线上。我们的工资增长是从1月重庆的最低工资提高的。我们还将工资增长提高了约20% “。

据统计,在招聘会上有1300多人前来就业。

蔡军刚镇社会事务办公室工作人员李娟:

“这次招聘会主要是为了促进当地蔡氏当地人的就业,特别是那些可以回国找工作的农民工,也可以缓解蔡家企业的就业困难。”


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。