市农业委员会部署大米中期田间管理工作

时间:2019-04-05 02:00:15 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



摘要:中国江苏网8月6日为了实施水稻中期田间管理措施,确保秋粮丰收,昨天,市农委组织了镇江水稻中期管理网站推介会。会议组织了丹阳市炎陵古县高产水稻生产示范,创建了占地10000英亩的田间管场,展示了新的稻田开沟机,龙大陆的最新发展和信息。 。

中国江苏网12月11日消息随着马年的结束,羊年即将到来,三阳开泰,五羊城厢等一批吉祥新年前夜的黄金首饰开始畅销。由于黄金价格尚未大幅上涨,农历新年的成本表现较高,吸引了众多市民。农历新年的黄金风格丰富

中国江苏网8月6日为了部署和实施稻米中期田间管理措施,确保秋粮丰收,市农业委员会昨天组织了镇江稻米中期管理场地推介会。

会议组织了丹阳市炎陵县高产水稻生产示范和新型水稻田间挖沟机的示范,分析了水稻生产的现状和存在的问题。市农委提醒镇江市大多数农民,认为这是水稻生长的关键阶段。镇江市大面积的大米将进入拔节和孕穗期。在现场管理中应加强水浆管理,掌握病虫害防治与病虫害防治的差距。该市的所有稻田必须在8月8日至9日完全由药物控制,然后在8月中下旬完全控制一次以捕获稻米。 (刘昌珍江平)

中国江苏网7月21日消息昨天上午,镇江市召开了大气污染防治工作会议,通报了镇江市上半年的空气质量状况和大气污染防治工作。记者从会上了解到,镇江市上半年的总天数为108天,占62.8%,PM2.5的年平均浓度下降了2年。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。