北京电子科技职业学院绿色设计演讲厅成功举办

时间:2019-03-25 12:04:18 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

北京电子科技职业学院绿色设计演讲厅成功举办

作者:

光华设计基金

资源:

视觉联盟

时间:

2013年11月25日

2013年11月22日,青年绿色设计梦想项目·绿色设计讲堂5在北京电子技术职业学院艺术学院举行。演讲嘉宾是来自瑞士的Hans Martin Galliker先生。这是北京电子科技大学艺术学院的第一次。外国设计师来到学校发表演讲,特别受到学校和学生的欢迎。作为Agrachina的创始人之一,Hans先生帮助了可持续发展领域的许多人和好主意的孵化。他还是有机高端定制时尚品牌NEEMIC和北京时装集团的创始人。

首先,汉斯先生凭借自己的成长经历分享了自己对创业的理解。他认为,一个人对世界的好奇心和对自己技能的追求是成功的基础。然后,根据他目前的职业情况,他描述了在自给自足的生活模式下出生的屋顶花园的社区案例,有机棉服装品牌NEEMIC和绿色农场以及绿色设计理念的实例,并以开放的态度欢迎。现场的设计学生来到他的设计中心,分享工作室,分享服装工作室,分享可持续的时装面料。

经过一个小时的演讲,汉斯先生与在场的学生互动。北京电子科技大学艺术学院时装,传媒与装饰系的学生积极提出自己的想法和问题,从绿色设计理念到绿色设计。实践,从创业支持和合作到项目孵化,Hans先生回答并欢迎创意学生会议进行讨论。

最后,热情的汉斯先生与同学合影留念。

(编辑:

Chenqian


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。