冬天即将到来,天气正在升温,未来几天的最高温度可达到26°C。

时间:2019-03-24 14:19:26 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

“冬天”进入“春天”并再次出现。天气将从11月4日开始回升。

2009-11-4 9: 23: 53点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者余荣泉通讯员乐一龙)“北风吹......”在过去的几天里,用这句话来描述雄镇的天气情况毫不夸张。昨天,我们区的最低气温降至4.3°C,最高气温仅为12.8°C,让人感到寒冷。但据气象人员介绍,这种现象将从今天逐渐改变,未来几天气温将逐渐升高。

就在上周,我们地区的天气仍然像夏天一样。自今年秋季以来最强劲的冷空气,在周六晚上的“杀戮”之后,温度就像坐在“过山车”上。温度急剧变化,并在24小时内急剧下降约10°C。

气象学家指出,这种冷空气使我们的地区达到了寒潮的程度,据统计,这是近年来我国地区10月份首次出现寒冷天气。

然而,随着冷空气的传输,我们区的气温从今天开始逐渐恢复。预计未来几天温度将达到26°C。主要是阴天到晴天。它可以被描述为“冬天”和“春天”。但毕竟是秋天和冬天,早上和晚上的温度仍然很低。

另外,在过去的一个月,除了10月1日以外,受到了Kasana的台风和冷空气的影响,没有下雨。其余时间没有出现明显的降水。地球干燥并受到监测。数据显示,我区四个主要水库一个月内减少了167万立方米,目前只有1929万立方米。

作者:Yurong Quan编辑:春天打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读