轻松做个好年轻的朱艳照:热心公益雷锋无偿献血数百次 - 易施特模朱艳钊 - 工控新闻

时间:2019-03-24 14:19:26 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



轻松做个好年轻的朱艳照:热心公益雷锋免费献血数百次

2015/4/16 8: 52: 26

来源:易集团有限公司

他是易世特的普通基层员工。他的头发有点卷曲,眼睛很厚,声音很普通,但东莞的志愿者团体几乎没有人。在过去的三年里,他参加了100多次献血,献血达4万,并获得了全国献血金奖;他参加了近一千个小时的志愿服务,并被推荐为东莞好人名单的候选人;《东莞日报》和《东莞青年》媒体采访了他关于他的慈善事业和无偿献血的事。他是Easy Q质量部门的IPQC检查员朱艳钊。

轻松做个好年轻的朱艳照:热心公益雷锋免费献血数百次

志愿者的模式,热心的公益事业不遗余力

朱艳昭于2013年初加入易世特,并在质量部门担任IPQC检查员。他主要负责公司大功率UPS装配车间的制造过程中的质量控制。他从河南省永城市农村出来。他诚实,诚实,简单,勤奋。他的工作非常努力和勤奋。他从来没有从他的手中得到过不好的产品,他赢得了研讨会领导和同事的赞誉。 。

轻松善良的年轻朱艳照

他的另一个身份是志愿者。他在东莞加入志愿服务的时间不长,但质量足够。他通常有很多业余时间,但他总是需要时间来做志愿者。由于公司的订单全年都是满的,生产任务较重,车间几乎每周六都要加班加班。在剩下的一天剩下一天,他主动放弃休息时间,赶紧参加志愿服务活动。因为他之前在深圳和中山做过事,他偶尔跑到珠海。他是东莞的志愿者。每隔几天,你都会在深圳看到他的志愿服务新闻,然后我不知道什么时候,我去了中山参加活动。仅在东莞的服务时间已经超过300小时,整体服务时间可能已超过一千。当然,他在东莞的志愿者团队几乎不为人知。他是一个有言语和信任的人。只要他答应参加志愿服务,他就永远不会缺席。在尊重老人的服务中,你可以看到他,在你看到他的环境服务中,在你可以看到他的青年服务中,在山区帮助服务你可以看到他,在献血服务中你依旧看见他 。每次他参加这个活动,他总是最早的一个,而且几乎所有人都是最新的。有几次,由于合作单位暂时拖延,志愿者需要待一段时间。他总是第一次。站起来让其他队友先走。很多时候,其他队友已经服务了很长时间,导致一种倦怠感,但他仍然精力充沛,精力充沛。

朱艳昭用一个不起眼的行为来解释如何成为一名优秀的志愿者。这一荣誉证明了他对志愿者的认识和行动的统一。 2012年至2014年,他被授予东莞市名誉志愿者。 2013年,他被授予东莞市环境保护团队优秀志愿者。

搬走了主席的特殊假期,前往雅安参加救援。

2013年4月,雅安地震震惊全国。无情的灾难使雅安人陷入了困境。公司全体员工在董事长何思波教授的鼓励下,组织了救灾捐赠活动。当朱燕钊看到雅安地震的消息时,他立即向公司申请了假期同志给队友救援灾区。那时,公司的生产任务非常紧张。在He Simo董事长了解他休假的原因之后,他充满了热情。爱被深受感动,并立即批准了他的10天假期。

房子倒塌了,水和电都被切断了,受害者正在受苦。这是朱燕钊在灾区看到的场景。回顾那深刻的经历,每一张心灵的画面都是生动的,虽然他没有专业的救援技能,但凭着坚定的信念和热情的爱情,他跑到了雅安地震的边缘进行救援。在灾区的几天里,朱艳昭几乎没有闭上眼睛,机器无法到达,他出现在那里。在灾区现场,当我看到遇难者时,他非常感动,深深感受到救援工作的紧迫性。虽然救援工作非常困难和累人,但当灾难的受害者被人们想到时,他们将会复活并进行救援。经过几天几夜的努力,朱燕钊和他的队友成功救出了几十个边缘灾区的灾民,并陪伴受害者度过了最艰难的日子。他的奉献精神和热情赢得了受雅安安置点影响的人们的普遍赞誉。

三年献血数百次,获全国献血奖

更值得一提的是,朱燕钊不仅参与志愿志愿者服务,还积极参与献血活动。偶尔献血,也许每个人都不会在意,但献血者可以继续努力,永不停止,真的值得我们尊重。

参加工作后,他一直积极献血,不仅参加东莞的献血活动,还经常到深圳,中山,珠海等地区献血,成为献血活动的常客。在珠江三角洲地区。他不仅献血,还捐献血小板。因为深圳血站规定血小板每15天捐一次,东莞血站需要28天。为了挽救更多需要治疗的人,他宁愿牺牲自己的休息时间,经常去深圳市捐血,然后赶紧参加当天下午的东莞志愿服务活动。据不完全统计,在过去的三年里,朱艳昭的无偿献血没有重复数百次,累计献血量达到4万。

东莞日报报道朱延照的事迹

朱艳钊的热情慈善和无私捐赠得到了省市政府和国家的高度认可。他获得了:2009-2010广东省献血青铜奖,2010-2011全国献血青铜奖,2012-2013年,公司获得全国献血金奖和银奖。 2013年和2014年,它连续两次获得深圳市优秀志愿献血者奖。《东莞日报》和《东莞青年》等媒体报道了他热心的公益和无偿献血。

《东莞青年》记者采访朱艳照

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线