后海塘摧毁了近3000支假冒和劣质卷烟。涉及约20个品牌。

时间:2019-04-05 02:00:15 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

近3000件假冒卷烟被摧毁

2011-3-22 5: 27: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘炜通讯员陈峰)最近,后海塘摧毁了近3000支假冒伪劣卷烟和2.5吨劣质卷烟。其中,假冒伪劣卷烟的价值为73.6万元,涉及近20个品牌。

在销毁的假冒伪劣卷烟中,行政处罚案件共有19个品牌,总数超过1,500件。它还包括六个品牌的卷烟,这些卷烟在“11.24”刑事案件中被罚款。

“他们中的大多数都是在物流托运或卷烟经销商处找到的。”区烟草专卖局的工作人员说。有几十种假烟被查获,其中大部分都是假冒名牌,有些与真品相似,有些是有缺陷的。 “已知一些卷烟是在地下工厂生产的。例如,一些品牌从未生产过铁盒卷烟,但市场上有销售。“

“公民们更多地了解识别方法,并且通常会更多地关注他们,以避免购买假烟,”工作人员说。仔细观察,假卷烟的包装和印刷是粗糙的,印刷色差相对较大;烟草大多是废物或过期,缺乏光泽和柔韧性。如果消费者怀疑他们购买的卷烟存在质量问题,他们也可以致电12313。

烟草局的工作人员建议公民购买卷烟并前往常规零售店或烟草公司。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。