南非约翰内斯堡大学校长访问了上海交通大学

时间:2019-03-24 14:19:26 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



2014年7月10日上午,黄震副校长会见了南非约翰内斯堡大学校长Ihron Rensburg。约翰内斯堡大学国际合作副主席Tinyiko Maluleke,国际化办公室主任Pinkie Mekgwe博士,人文学院院长Lionel Posthumus,工程与建筑环境学院副院长Charles Mbohwa,南非驻上海总领事馆政治领事Denisha Reddy访问。

黄震代表学校欢迎客人。黄震指出,约翰内斯堡大学和上海交通大学都是21世纪大学联盟的成员。两所大学有着良好的合作基础。双方可以在共同感兴趣的领域举行双边研讨会,寻找合作机会。黄珍欢迎来自约翰内斯堡的学生参加我们学校的夏季学期。建议双方派医生到对方的学校参加研究活动。

伦斯堡介绍了约翰内斯堡大学的历史和最新发展。学校最近成立了一个跨学科的高水平科学和社会研究机构,主要从事大城市的规划和可持续发展。希望上海交通大学派教师参与他们的研究。 。

双方教授讨论了新能源,节能减排,室内空气污染控制,人文社会合作的可能性。

代表团还参观了中意绿色能源大楼和机械与动力工程学院电子信息与电气工程学院无线通信实验室。我们先进的实验设备和高水平的研究活动给他们留下了深刻的印象。

刘华,海洋与建筑工程学院副院长马文军教授,人文学院副院长刘家林,机械与动力工程学院陈峰教授,副校长郭亮国际合作与交流部出席了会议。

约翰内斯堡大学成立于2005年,是三所学校的合并。它是南非最大和最着名的大学之一。

作者:

国际合作与交流处


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线