为了追逐老板的干女90,工资收入者偷了叉车出售废铁吉林省首席技术员

时间:2019-03-25 09:02:32 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



摘要:中国江苏网10月6日消息夏冬(化名)出生于1995年,小学文化,重庆人。今年2月以来,夏冬开始在富阳市的一家建材厂工作。虽然夏冬的月薪超过5500元,但他每个月只能领取生活津贴,其余的工资将在年底前合并。吉林省首席技术人员的最新进展和信息。

初中学生发帖:老师偷看了我们的Q聊天记录帖,说有些学生因为作业答复的记录而被上交,所以他们被学校解雇,并建议学校回应。事实上,老师发现学生用手机传递了答案。 “暂时扣除”手机并批评,但没有惩罚和解雇

中国江苏网10月6日消息夏冬(化名)出生于1995年,小学文化,重庆人。今年2月以来,夏冬开始在富阳市的一家建材厂工作。虽然夏冬的月薪超过5500元,但他每个月只能领取生活津贴,其余的工资将在年底前合并。

他看中了老板的女儿并追赶那个女孩花钱。他没有向工人借钱。

“有太多的地方可以花钱。”夏冬想到了砖厂用来挖土的叉车。 “如果你能拿到叉车,所有问题都解决了。”

由于偷了叉车的想法,夏冬开始逐步实施他的计划。

“老板,你在这里拿起叉车吗?” 9月初的一天,夏冬首先找到了一个收集废物的老板。

“如果我卖废铁,我会接受它。”老板很快回答。

经过一番讨价还价后,两人以14000元的价格谈判达成了协议。夏冬离开了老板的手机号码,并同意在几天后再去周城看叉车和贸易。

下一个住宅实施了,夏冬开始寻找机会偷车。

夏东于9月12日中午发现,由于两天前下雨,叉车停止工作,停在工厂挖掘地球。车钥匙放在叉车上,门关闭。

机会来了,夏冬马上打电话给废物收集的老板,让他去周城看叉车。

看到叉车后,报废产品的所有者拿了一辆叉车试了一下。他发现叉车很容易使用,除了油量不多。老板认为这笔交易很划算,所以他问夏东:“你什么时候买这个叉车的,没有发票。”夏冬肯定什么都没有。老板叫他找保证人,夏冬说没有。老板觉得有点不对劲,然后到警察局询问派出所是否可以证明叉车是夏东的公证人。警察局说老板不能做这个公证。老板很无奈,想要进行交易。他让夏冬回去复印身份证。

拿到副本后,老板从加油中扣除了400元,将现金13600元交给夏东,并用叉车开回来。

晚上,夏冬把老板的女儿带到一家卖黄金的商店,花了6000元为她买了一条金项链。两天后,夏冬归还了一个7500元的工人,剩下的100元,夏冬为自己买了一团烟,所以所有的钱都用完了。

9月14日中午,叉车司机发现叉车已经不见了,并告诉老板。老板立即报警。

由于涉嫌盗窃,嫌疑人夏冬于当天被阜阳市人民检察院逮捕。

中国江苏网2014年9月29日中国常州科技博览会昨日举行,来自国内外知名企业和机构的800多位嘉宾参加了会议,15个重大项目,总投资超过1亿美元或1签下了十亿元人民币。生物医学,新能源等领域。常州市委书记李力介绍,


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。