尽一切努力营造一个生态美丽的后湾湖景区

时间:2019-03-25 03:26:47 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



钱江新闻网“建设惠万湖亮点区域是城市'三大亮点'区域建设的重要组成部分。它不仅是补充短板的内在要求,也是科学决策优势的一个重要机遇。后湖管理区党委书记王炳如说。

与作为潜江生态旅游重点布局的张华台和兴隆坝旅游景区相比,惠湾湖就像镶嵌在其中的一颗璀璨的明珠。其核心区域已形成12,000英亩的湖面,将于今年6月正式上市。水平湿地公园,周围响应池返回湖泊也可扩大10,000英亩。王兵说,回归湾区的建设亮点将真正实现“一线三珠”的格局,对提高旅游整体功能,促进文化发展具有重要意义和深远影响。和体育事业;为了保护和增加后湾湖物种丰富的湿地生物,湾区独特的旅游文化的发展,以及新农村建设的推广将成为强有力的补充和推广,可以说是相辅相成的;结合现有资源,该区的建设不仅要利用时间,地点,人才,还要促进第一,二,三产业的整合,“五个转变同步”的目标将是有效的。尽快,机会是罕见和不可或缺的。

“根据制定城市”三个亮点“的战略决策,管理区正在密切关注回归湾湖亮点区域的积极行动,主动出击。”王兵说,管理区已经采用三个通过实地调查制定计划。该计划和调查发现,第一和第二种情景涉及返回海湾地区的基本情况,该地区的所有房屋,树木,数字,承包合同和养殖类型完全整合,锁定现状,并且形成图像数据。 “一个家庭,一个档案。”同时,加强“两次违规”控制,制定初步拆迁安置计划,启动初步实施方案设计,选择两个额外建设点,报告资金需求,开始评估区域住房,提交返回湾湖亮点区域,为湿地生态旅游综合开发的可行性建立初步计划。

如何将这一决定落实到有利于未来,有利于未来的事业中,王兵有自己的想法和建议。他说:“设计必须是高标准的,融资应该是多渠道的,政策应该得到强有力的支持,实施应该是零。”

在设计方面,湿地,旅游,休闲和医疗保健都是协调和协调的。既要考虑水域,又要注意配套功能;不仅要突出主题,还要考虑节点景观;不仅要关注核心领域,还要突出周边优势。因此,有必要分阶段设计一个高水平,高标准的一次性,高质量,高水平的建设。整个区域的建设很大,恢复很慢。有了强大的资金支持,我们必须开阔视野,降低成本,不分青红皂白地动员各种资金,促进不同项目的快速发展。鉴于项目的时间节点和实际情况,利用银行长期融资,项目资金整合,吸收社会资本等方式,扩大融资渠道。在充分利用现有政策的基础上,广泛征求群众意见,针对农民的切身利益,提出了拆迁,安置,就业,取消等一系列政策。农民。同时,有必要协调以往的所有工作,实现与规划和公共关系,支持和投资,核心和周边的同步,实现时间和空间,资金和资源的最优分配。有必要整合各类计划,有序组织子项目和子节点的实施。

“管理区将全力以赴,努力工作,为推动城市生态旅游的发展做出不懈的努力!”王兵说。 (钱江日报记者李树文通讯员聂春燕)


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。