山东:烟台花卉市场在月底逐渐升温,欢迎销售高峰期

时间:2019-04-05 02:00:15 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



烟台花卉市场将迎来销售旺季

烟台花卉市场将迎来销售旺季

烟台花卉市场将迎来销售旺季

烟台花卉市场将迎来销售旺季

临近春节,烟台花卉市场在遇到寒冷的冬天后逐渐回暖。昨天,在市管理局园林办公室的花卉超市,记者发现很多市民去购买,工作人员说他们会欢迎本月底的花卉销售高峰。

在南山公园的花园里,园林工人忙于盆地的组合。主要品种有蝴蝶兰,红掌,七彩马蹄莲和仙客来。有些市民在鲜花中选择自己喜欢的鲜花。

华远高级工程师严永明说:“今年的花卉市场继续升温。目前,市民已经开始自己购买。由于天气暖和,仙客来,蝴蝶兰和菠萝等花卉开放公众可以提前预订或团体购买。“

与此同时,莱山机场东门花园研究所的8万盆花卉吸引了很多人购买。除了常见的花卉,还有新开发的彩色马蹄莲,红玉珠,北美冬青,长寿花,20种紫芳香兰,米尔特兰,大花蕙兰,铁兰和秧歌。

“还有一个星期左右的时间,也就是说,花卉销售的高峰将在本月底迎来。公众可以去花园欣赏鲜花,或者当场选花。”市花园办公室科研所所长罗振珍告诉记者。

随着春节的到来,许多家庭会买几盆鲜花,增添节日气氛。据报道,为了满足人们对花卉采购的需求,自去年年初以来,市花园部门已经建立了两个花卉超市,一个是位于莱山区良娇村的花园研究所,这可以满足莱山居民的购买需求。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。